Я, (имя, фамилия или ник), обещаю, что буду помогать животным до последнего вздоха, я буду защищать их даже ценгой своей жизни. Я клянусь, что буду пытаться остановить браконьеров. Я обещаю, что ни одно мое животное или животное моих друзей и знакомых не пострадает. Я клянусь, что буду заботиться о бездомных и домашних животных и не причиню им вреда, я буду исправно кормить их, вычесывать, гулять с ними. Я, (имя, фамилия или ник), даю Вечную Клятву Защитника Животных.
Когда наступит темная ночь,
Бездомным никто не сможет помочь.
Но я защищу их, я обещаю.
Всем животным бездомным я ЖИЗНЬ завещаю.
Я Клятву Защиты Животных даю.
Я буду спасать. Я знаю - живу я в раю.
(имя) (Фамилия) (ник)
[u]Я, [i](имя, фамилия или ник)[/i], обещаю, что буду помогать животным до последнего вздоха, я буду защищать их даже ценгой своей жизни. Я клянусь, что буду пытаться остановить браконьеров. Я обещаю, что ни одно мое животное или животное моих друзей и знакомых не пострадает. Я клянусь, что буду заботиться о бездомных и домашних животных и не причиню им вреда, я буду исправно кормить их, вычесывать, гулять с ними. Я, [i](имя, фамилия или ник)[/i], даю Вечную Клятву Защитника Животных.[/u] [i]Когда наступит темная ночь, Бездомным никто не сможет помочь. Но я защищу их, я обещаю. Всем животным бездомным я ЖИЗНЬ завещаю. Я Клятву Защиты Животных даю. Я буду спасать. Я знаю - живу я в раю.[/i] [align=left][i](имя)[/i][/align] [align=center][i](Фамилия)[/i][/align] [align=right][i](ник)[/i][/align]